***
Они рисованны годами, жаль не видали мастера ВЫ.
Давно покойный, не вспомню кто он и даже имя.
Сажал деревья.
Дома росли, люди падали, а мы все заняты.
Первый шлепок при рождении.. в том доме
где был каждый.
Инструменты, акушеры, бумажки.
Брежу что мир мой,
все чаще встречаю вещи
которые дарил чтоб согрелись,
а не чтоб были помечены.
Антенны засеяли крыши.
Газеты заполнили ящик мой.
Попойки под окном, нам ночь не спать.
Менялась пора года, снега меньше, дождь все тише.
Я только что понял!
Хочу чтоб услышали,
Значит мне нужно кричать.
Встает раньше солнца дворник,
коморка, чашка чая.
Тусклое золото деревьев сметает
с асфальта печаль.
Машины разными цветами,
Происходило все годами.
Чтоб рано утром созерцали
сюжет в оконной раме
Свидетельство о публикации №115042101062