Тьма и свет

Я не демон и не святой,
Я им не стану никогда,
Ты смотришь в след,
Заходит солнце,
А надомной горит звезда...
Ты наполняешь весь мир светом,
Ты счастливая всегда,
А я живу в холодном мраке,
И в руке горит свеча...

Припев:
Видишь звёздочку в дали,
Это ангел наш сидит,
Он не дремлет он не спит,
Души наши хоронит...

Я вижу сон в который раз,
Где день и ночь, гуляют вместе,
Где солнце радостно с луной,
Танцуют где - то в поднебесье...
Огонь любви в душе сильней,
Заставляет сердце биться,
Я знаю станешь ты моей,
Ведь так должно случиться...

Припев:
Видишь звёздочку в дали,
Это ангел наш сидит,
Он не дремлет он не спит,
Души наши хоронит...


Рецензии