Семиструнная моя

Я с тобой взгрустну немножко,
Семиструнная моя.
Как пройдусь твоей дорожкой,
Заберёшь с собой меня.

Трону нежно струны только,
Вмиг забудусь, унесусь.
В мир прекрасный твой невольно,
Лишь легонько прикоснусь.

Семиструнная подруга,
Сколько нежности в тебе.
Ты души моей порука,
И рассвет в моей судьбе.

И души струну лаская,
Я прижмусь к тебе сильней.
Унесешь меня родная,
Где оставила друзей.

О, гитара, спой мне песню,
Так чтоб тело ходуном,
И ударь  как будто плетью,
И прикрой всё волшебством.

Семиструнная подружка,
Ворожи не уставай!
Спой еще мне, спой немножко,
И друзей  всех созывай!


Рецензии
Какие прекрасные "очаровательные,нежные" слова... СПаСиБо!!!

Алексей Авдиенко   28.05.2015 17:54     Заявить о нарушении
Рада! Очень рада тебе Светочка! Спасибо!

Анастасия Кухарь   29.05.2015 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.