Нет ни чего дороже на свете
Чем твои чувства и любовь,
Всё объяснить это так сложно
Я за тобой уйти готов.
......
Но как же хочется с тобою
Остаться в месте на всегда,
Но рядом нет тебя со мною
Ты просто знай люблю тебя.
......
.........:ПРИПЕВ:............
......
Ты для меня одна такая
ты в моём сердце на всегда,
Ты мая жизнь и моё счастье
Как сильно я люблю тебя.
.....
.............................
.....
Я без тебя один скучаю
Проходят дни,а я всё жду,
Тебя одну любовь узнаю
С тобою рядом быть хочу.
.......
Одна такая ты на свете
Тобою я одной дышу,
Лишь для тебя слова все эти
Я без тебя с ума схожу.
.......
.........:ПРИПЕВ:.............
.......
Ты для меня одна такая
Ты в моём сердце на всегда,
Ты моя жизнь ты моё счастье
Как сильно я люблю тебя.
Свидетельство о публикации №115042110544