Не желаю

Тебя я видеть не желаю,
  Забыт уж образ твой.
  И ты забыла,я прощаю,
  Была когда то мне родной.
Была,теперь же позабыта,
Умолкла музыка вдали.
Из чаши вся любовь испита,
И что болело,не болит.
  Угаром голову не кружит,
  Сиянья нет в глазах твоих.
  Не чувствую тепла при стуже,
  Что согревало нас двоих.
Амура крылья унесли,
Другим влюблённым служит.
Цветы завяли,отцвели,
Их ветер носит в лужах.
  Судьба вот так вот повернула,
  Волною вскинулася вспять.
  Любовь в пучину затянула,
  Пришлось её нам потерять.


Рецензии