Вольность

Вольность


Борьба за чистоту рядов –  напрасный труд,

Который заведет борцов «…во глубину сибирских руд».

И в перепалке хлeсткой растерять

Легко хороший тон.

В чем смысл битвы?  Худсовет создать?

Взойти по трупам на «Стихирский трон»? ;;-)


01.04.2015


Рецензии