***

Вечер. Огни. Люди. Снег.
Холод сковал мои руки в кулак.
В плеере песни поёт Сплин,
Что мне еще от жизни надо?

Вкус одиночества сладкий сок,
Выпив его, я не подавлюсь.
Мне хорошо, знаю верит бог,
Я не погибну и не сопьюсь.


Рецензии