Это мерзкое слово ИГИЛ

Их выводят на казнь
Крестьян безоружных
Бойцов,журналистов,обычных людей
Неверных,по-мнению бездушных
Корану,мусульманских идей.
И от этих тварей опять же,бездушных
Народ сбегает в чуждые края,
На земли Европы,которые чужды
Утопая навеки в морях.
Это мерзкое слово "ИГИЛ"
Прикрывает свое беззаконье религией
Как щитом,полагая,что можно вершить им:
Разрушение,хаос,терроризм.
Это мерзкое слово "ИГИЛ"
К себе все нехорошее ,как магнит
Притягивает,манит
Таких же нелюдей,палачей
Кто же таких воспитал и родил ?
Ничтожеств ,убийц и зверей,
Биомусор в самом расцвете сил,
Это мерзкое слово "ИГИЛ".
У святыни разрушают мой крест
Сеют ненависть,агрессию,зло
Принесли горе во множество мест
Это длилось и длится давно.
Мне противно мерзкое слово "ИГИЛ",
Что в рабы продают девушек и детей
Мне противен их первобытный быт,
Где лишь пушки и танки
Указывают в хх| век
Увы,все выходит за рамки.
"ИГИЛ",это мерзкое слово "ИГИЛ"
Посылаю вам тысячи проклятий
Тех,в черных мазках карателей,
По невинным жертвам скорбим.


Рецензии