Как фонарик в ночи я мерцаю для встречи...

Написано после прочтения Константина Куклина...

Отпусти мою Душу,прошу тебя,Голос!
Не трави,не стреноживай узами Сна!
Отпусти её,Память,ведь Душа-это Колос,
Точно так же трепещет,от жизни пьяна!..

Верю я,что она не поддастся,взорвётся,
Полетит ураганным стремительным ветром!
Не измерить уже то,что парусом бьётся,
И не саженью мерной и,конечно,не метром!..

Пролетая весенней сверкающей каплей,
Оседлав под собою всего лишь столетия!
Я смотрю сквозь неё,как токуются цапли,
И Принцессы в любви всё решают стилетами!..

И,поймав на крыло уходящий вдаль вечер,
Я губами ловлю всплески брызг от дождя!
Как фонарик в ночи я мерцаю для встречи,
Чтобы тени других не закрыли тебя!..

Память,Сон мой и Голос тревожат
Жизнь и судьбы,тобою изломанные!
Отзовись,помоги,Ты,который всё может!
Воскреси,подними Душу скомканную!..


Рецензии