Мише от Кати

здравствуй, Миша.

я пишу тебе эти строки, потому что не знаю, что мне еще сказать. наши боги, видимо, были настолько жестоки, что не позволили нам начать. знаешь, Миш, а я по тебе скучаю. мне так холодно без тебя, хоть умри. больше всего бесит то, что все получаю - только не получаю твоей любви.

как твоя милочка, любит тебя, целует? она греет тебя, когда мерзнешь порой? расскажи мне, Миш, она там тебя балУет, любит тебя всей душой? не печалься там, если что, my sweet, заходи на чай, как захочешь. даже если голос твой где-то внутри болит, если между нами тысячи обид, просто хочется слышать, как ты хохочешь.

ну а впрочем, Миш - поступай, как знаешь, я не буду тебе больше писать. хочу только, чтоб исполнилось то, что на новый год загадаешь, и перестать тебе вслед кричать. в общем, будь счастлив, мой мальчик, даже если спишь не в моей кровати. это все. это точка. прощай, мой зайчик.

с любовью, письмо от Кати.


Рецензии