Я служу России!

Поход. Компания. Нашествие. Блокада.
А я то думал - Будет хорошо.
Но только вот идёт всё не как надо,
Не так, как хочется, не так-то всё легко.
И я стою. Кругом кровопролитие.
Я вижу лица тех, кем дорожу.
Но Бог мне дал какое-то укрытие
И я теперь других людей спасу!
Война идёт. Кругом одни снаряды.
Пугают и взрывают всё вокруг
Я знаю, что идёт не так как надо,
Но я с тобою рядом, милый друг!
Я сделаю всё то, что в моих силах,
Я выдержу! Я знаю! Я смогу!
Течёт России кровь, в моих Российских жилах
И за Победу, знайте, я умру.
Гранаты вновь взрываются лишь ближе,
Но мой порыв к Победе всё сильней.
И знаю, что я мать свою увижу,
И обниму жену, своих детей!
Вперёд! Вперёд! - кричит моё сознанье.
Победа наша! Враг уж побеждён!
Пускай почти уже я без сознанья,
Но как и прежде я вооружен.
И капля по виску течёт немая,
Горячая она, как кипяток,
И я почти ничто не понимая,
Кричу... По телу только ток...
И я не сдамся! Я служу России!
Я выдержку преграды! Я смогу!
И не смотря на всё мое бессилие,
Я твёрдо на ноги свои уже встаю.
И понимаю, что Победа наша
И нету в мире даже таких чувств,
Чтоб передать любовь к России нашей
И на колени с гордостью спущусь...


Рецензии