Большая роскошь-правду говорить
Знать правду, в правде жить, и правды не бояться,
И ничего на сердце не таить,
И в правде своих дел не сомневаться.
Такая роскошь только избранным дана
Тем, кто огнем божественным отмечен.
Ведь будет ложь забвенью предана,
А кто глаголит правду, будет вечен.
Свидетельство о публикации №115042110394