Старый Новый Год

За Новым Старый  Новый Год.
Такое лишь у нас, в России.
У нас ведь всё наоборот.
Но в том источник нашей силы.

И так банально, ну, хоть плач,
Но от души и не случайно,
Желаю всяких Вам удач
И исполнения всех чаяний.

14.01.05.


Рецензии