Весна ты снова сок пускаешь

Весна ты снова сок пускаешь
Все распускается в душе
Твои глаза как куст сирени
Духами тянутся ко мне
Молчишь и смотришь,знаю любишь
И я все чувствую в себе
Весна зачем ты пробуждаешь
То,что уснуло в тишине
Да, эта сила не подвластна
Да, эта сила из чудес
Красою землю укрывает
И дух наш взносит до Небес!


Рецензии