Апрель на ять! И капли как караты

                Апрель, гроза...
                Андрей Аржанцев
                http://www.stihi.ru/2015/04/19/7459



Апрель на ять! И капли как караты.
Апрель с ума. А Май - да лучше б не было.
Промок же простынёй лобастый берег.
К ухе хотелось... хлеба бы... поесть.
Но только к уху - приставала лесть.
Она пришла как Муза нагло, быстро.
Но званою была. И Ей - сошло.
Глазели из картошки звёзды-искры.
Капель накрыла кружевами,- было что!


                21апреля 2015года 21:34


Рецензии
Похоже, та картошка обкурилась:
Чуть "оглазела", стыдно стало, в землю скрылась.)))

Андрей Аржанцев   21.04.2015 22:05     Заявить о нарушении
чтоб дать ростков потомство. и вперёд!
кому-то в рай. кому-то и в живот!

Светлана Водолей   21.04.2015 22:09   Заявить о нарушении