8 марта

А нынче снова выпал снег
В преддверии 8 Марта...
Все шутят:за какой-тот грех
Озлились женщины,ребята.
Обиделись?Да нет,не то,
Мы ,как Снегурочки под солнцем,
Когда нам подают пальто,
И не стесняются эмоций-
Целуют,и цветы несут,
И самой милою зовут!...
Увы,бывает это,кстати,
Все чаще в день 8 Марта


Рецензии