Окна RUS. ТА

И как только
наши авгуры
оценивают теперешний
полёт Путина
без его
прошлых стерхов?..

Миноборонсервис
просто обязан
простить Васильевой
все свои
миллиарды
уже за то,
что она
одна такая -
вся из себя...

Кто с мечом
к нам
придёт,
тот от рукопожатий
и не погибнет!


Рецензии