Ты послал мне только тишину...
Ты послал мне только тишину.
Ни письмо, ни открытку по заданию, -
Нет! Ее одну.
Послал, как в море посылают волны,
Как сладкие апельсины в дальние страны.
Это поначалу больно,
А теперь - мне странно.
Будто в полутьме
Я иду по глухому коридору.
И ты сонный идешь ко мне,
И ты снишься моему взору.
Там, за городом цехи,
Гремят, шумят, дробя...
А мне отдается эхом
Мое же "Я люблю тебя!"
За мою к тебе любовь
Ты послал мне только тишину.
Ты - в венах моих кровь -
Оставил мне лишь ночь да луну...
Свидетельство о публикации №115042110281