Чтоб стать успешной и богатой. Л. Рубальской
Немало надобно пройти
Доргой длинной и тернистой,
Познав порой вкус нищеты.
Не каждой женщине под силу
Все испытанья претерпеть,
Идти по жизни так красиво,
Душою нежной не стареть.
Скромна, умна, чуть иронична,
Стихами страсть в ней говорит.
В горячем сердце полыхает пламя,
Его огонь в глазах всегда горит.
Друзья Лаурой называют,
Ларисой вся страна зовет.
Её стихи как песни обожают,
А, песни эти весь народ поет.
Свидетельство о публикации №115042110269
Аннета Верещака 18.09.2015 16:11 Заявить о нарушении