Оправдаю ли я

Оправдаю ли я,что шептал тебе в неги и страсти
Оправдаю ли я  обещания свои,
Что одна только ты и в твоей только власти
Оправдания мои- пробуждения твои

От нелепых навет,лжи и склок,и укоров
Тех,которыми ранишь порою меня
Не рисуя тебе заблуждений узоров
Я надеюсь еще пробудить у тебя

Хоть чуть-чуть теплоты,незаслуженной может
Сострадания,любви от тебя не прошу
ТВОЯ ПАМЯТЬ УСНЕТ и тебя не тревожит
Оправдаю ли я грез ночные мечты

Отвергая меня в час любви без возврата
Напоенная страстью не видишь души
Той,что мечется рядом с тобой для тебя не утрата
Не понять?! Не жалеть?! Не услышать в тиши?!

Время нас растворит? Разбежимся чужими?
Только в сердце моем память будет стучать,
Что с тобой счастья миг пережил под луною
Жаль,что ты отказалась меня понимать

И когда-нибудь ты, как то вспомнишь былое
Пожалеешь себя за пропажу свою
Если сердце кольнет и нахлынет такое
Я тебя приласкаю, если встречу в Раю


Рецензии