стих о расставании
я вновь погрязла в череду проблем
восьмой бокал вина не пропуская
пью за обыденность любовных тем
я о тебе почти не вспоминаю
лишь вечерами сидя, как в бреду
прокручиваю мысли в замираньи
летающего пепла... как в аду
чечетке сердца мысленно внимаю
и об ушедшем я с трудом молчу
я о тебе все время вспоминаю
и забывать тебя я не хочу
Свидетельство о публикации №115042110241