Эмили Дикинсон - Немногословных я боюсь

543

Немногословных я боюсь - 
И молчаливых тоже –
Но демагога - пресеку -
И болтуна – туда же -

Но тот, кто взвешивает Речь -
Пока другие спорят -
Он для меня всегда сюрприз -
Боюсь - Он грандиозен -   



*  *  *
I fear a Man of frugal Speech —


Рецензии