Лиса

У лисы свои тревоги,
Кормят рыженькую ноги.
Она ходит вдоль полей,
Ловит птичек и мышей.
Может хитрая лисица
И зайчонком подкрепиться!

Летучая мышь.

Летучая мышь, сам себе оператор!
Имеет она эхозвуколокатор.
Между препятствий ночами летает,
Перед собой ультразвук посылает.

Бросни.

Озеро Бросно в Тверской есть глуши.
Но рыбу ловить ты туда не спеши.
Монстр водяной там, по имени Бросни.
Всех на экскурсию - милости просим!


Рецензии