Мысли о Мире
Понимая своё бессилие, я иду туда, где давно стоит лодка, в ожидании меня. Я оглянусь назад, желая увидеть тех и то, что было мне дорого здесь, с кем мне бы хотелось проститься и взглянуть ещё раз в глаза. Но никого нет — они слишком заняты борьбой. Я сажусь в лодку, отбирая весло у старого паромщика, и в ответ на его недоумённый взгляд — улыбаюсь, ибо ведомо мне, что не перепутает река, что буду я на том берегу в тот срок, который мне назначен. Что встретит меня там Тот, кто расскажет и объяснит почему и зачем я была здесь.
Свидетельство о публикации №115042101015