Твоим я ангелом была

Как это было ,всё давно ,
Два сердца , бились как одно .
Ты самым главным был в судьбе .
Все мысли , только о тебе .
Ты мой любимый , мой герой ,
Я за тебя , всегда горой .
Была подругой верною ,
Была в постели стервою .

Была заботливой   женой ,
Стелилась шелковой травой .
Обед готов , везде уют ,
Жаль , но таких и предают ...
Хранила  счастье , берегла .
Твоим я  ангелом  была  ,
Что получила я взамен ?
Лишь боль обиды ... от измен .


Рецензии