Тебя узнала я...

Так вот какая ты, Разлука наша:
На каблуках с глубоким декольте...
А ты, скорей всего, уже со стажем,
С тобой не цирк в семье, а Варьете...

Ты роли всем давно распределила:
Тебе - мой муж, а мне - в душе печаль...
И я как будто раньше не любила...
Но а семья с ним наша - лишь вуаль...

А дети - украшенье этой сказки,
Которой никогда уже не быть.
Он оценил в тебе пустые глазки...
Но а со мной обрел желанье жить...

Назвать любовью ваши чувства сложно...
Она - не секс и встречи пару раз.
Ее со страстью спутать невозможно...
А это ты и делаешь сейчас.

Он не сказал мне, что нашел другую,
А значит, не хотел семью ломать...
Развод... Концовку ты ждала такую...
Так доигралась... Можешь ликовать...

Он для тебя - на время развлеченье...
А для меня был всем в судьбе моей.
Ты можешь от меня не ждать прощенья...
Простит все Бог... Ему с небес видней...

Тебя узнала я, Разлука наша...
Твой вид пустынный скажет за себя...
Ты - лист, упавший с ветки, он - пропажа...
А, значит, счастья роль теперь моя...


Рецензии