Любовь сильнее всего на свете
А ты думаешь лишь о нем,
Твое сердце в мечтах улетает
Лишь к нему. Тебе плохо одной.
В каждом мимо идущем мужчине
Ищешь ты дорогие черты,
Ставшие для тебя родными,
О которых все время мечты.
Он герой твоего романа,
И другого не может быть.
На вершину того пьедестала
Ты не можешь иного пустить.
Пусть вокруг все твердят:
"Он не стоит тебя"
Пусть друзья говорят:
"Он не любит тебя!"
Пусть пытаются сделать
Тебя поспокойней,
Все равно в твоем сердце
Не станет свободней:
Его образ ты рядом
С собой пронесешь,
Его душу с своею
От мира спасешь...
Ты любовью своей
Можешь жизнь превернуть,
Сделать так, чтоб для вас
Был единственным путь.
Ведь любовь - организм,
Что боится огня,
И поэтому вместе
Спасайте себя!
Лишь вдвоем вы сумеете
Всем доказать,
Что сумели любовь
Вы свою отстоять!
02.03.09
Свидетельство о публикации №115042110124