Танцует пламя золотистых глаз

Танцует пламя золотистых глаз
под сенью опахала из ресниц.
И в омуте зрачков немой приказ
заставит звезды преклониться ниц.
Клубится дым струящихся волос
как волны гривы непокорной.
И в бездне вечности застыл вопрос,
о красоте любви нерукотворной.
Богиня дум и песня ветерка,
алтарь укрытой истины судьбы,
Взгляни на землю через облака,
и глас услышишь брошенной мольбы.
Отмерь мне счастья щедрою рукой,
удачи верной полную ладонь.
Дорог грядущих, только не покой,
и сердца беспокойного огонь.
И танец глаз теперь пойдет со мной,
хранить уютно искорки тепла.
Делиться им, как свежестью весной,
вернув забытый навык ремесла. 
 
фото из интернета.


Рецензии