Стоя на коленях - пой!

Стоя на коленях - пой,
Чтоб не думали, что ты пал.
Будет ветер над тобой злой,
Говори, что о нём знал.

Будут из души красть - спи.
Не смотри Им в тот миг в глаза.
Если спросят тебя - лги,
Что пропала всего, лишь слеза.

А придут забрать жизнь - дай.
Позовут с собой - откажись.
И моли, пусть откроют дверь в рай,
Чтоб они туда все прошли.

А тогда, когда все уйдут - ты проси
Пусть излечит их там Свет.
Сам обратно бегом беги,
Чтоб успеть повидать рассвет.


Рецензии