Я выхожу из игры
Но больше всего рассветы.
Зиму встречать вдвоем
И в одиночку лето.
Все, что болело - в прошлом,
Не велики печали.
Дым сигарет и кошка
Клубочком на одеяле.
Два телефона в сумке
И вперемешку мысли.
Кто-то подумает скука,
Но не во всем есть смысл.
Кеды, ботинки, брюки -
Маленький гардероб.
Ты убираешь руки
Мои, что любить не смог.
Коричневый свитер, куртка.
Вечер давно остыл.
Я выхожу на прогулку,
Я выхожу из игры.
Свидетельство о публикации №115042110104