Письмо Алисы к Сумасшедшему Шляпнику
Отвечаю тебе из апреля.
Кролик, надеюсь, больше не смотрит на время?
Откинула к черту свои все сомнения.
Вспоминаю тебя, что бы вернулось мое вдохновение...
Я писала тебе, но ответы я не отправляла.
Вспоминала тебя, после письма твои вновь читала.
Птица До-До живет у меня. Я забрала.
Прости. Уж очень сильно тебя не хватало...
Я выросла, да, но я ничего не забыла.
Да и как забыть то, что я еще даже не разлюбила.
Я просто так долго искала по цвету чернила.
Я вернусь непременно, я об этом все время твердила...
Знаешь, Шляпник...Я тоже безумно скучаю.
Чай все же пью.
Без тебя он не кажется чаем...
Умоляю, пиши, я ответить тебе обещаю...
Непременно. До встречи. Чернила тебе отправляю.
Крепко целую. И знай, я безумно скучаю...
________________________________________
Алиса.
http://vk.com/red.tiger
Свидетельство о публикации №115042110095