70-летию победы посвящается

С печалью, грустью и тоской
Я отпущу тебя друг мой.
Где цепкость рук и зоркость глаз
Кончиной может стать для нас!
Где взрывов гул не замолкает,
И птицы в небе не летают, 
Где будешь ты полуживой
Ползти дорогой фронтовой.
Я об одном прошу родной,
Вернись домой, вернись живой!
Товарищей запомнив взгляды
Иди вперёд через преграды!
Пройдя сквозь кровь своих друзей
В бою ты станешь лишь сильней.
Где каждый смерью окружённый,
В бою смертельном побеждённый
Забыт не будет никогда! 
Воспоминаньем сквозь года
Пройдёт,  отвагою отмечен, 
Для каждого он будет вечен.


Рецензии