Вовка в деревне
Вовка делает, что хочет,
Он в гостях у бабушки.
Для него оладушки,
С творогом ватрушки,
Всякие игрушки,
Даже мяч футбольный
И самокат прикольный.
Ну, а главное – природа,
И, конечно-же, свобода.
Хочешь, выпей молока,
Иль не пей его пока.
Хочешь – загорай в саду,
Или даже на пруду.
Ураган устроить можно
И забыть про осторожность,
Во дворе и на дороге
Пыли море, пыли много.
Вообщем, делать нечего
Вовочке до вечера.
Свидетельство о публикации №115042110083