он когда то
Тихо время залижет следы.
Часто нужно уйти, не в счёт
Всем словам, что любила так ты.
Он уйдёт победивши боль,
Сквозь страдания, пламя и лёд.
Кто то скажет: коварная роль,
Но ты знаешь, что нежность и мёд.
Он не слабый, он сильный внутри,
Он хотел и умеет любить,
Ты шептала: - ...Экзюпери,
Он шептал: - ты должна простить.
Он когда то совсем уйдёт,
Не умея любовью врать.
...................................
И пойдёт дней обратный счёт,
Мамы долго умеют ждать.
21.04.15.
Свидетельство о публикации №115042110076
Наталья Заблодская 21.04.2015 22:57 Заявить о нарушении
С теплом,
Серёга Осень 21.04.2015 22:59 Заявить о нарушении
Наталья Заблодская 21.04.2015 23:13 Заявить о нарушении