Вовка левша

Вовчик наш большой чудак
Все он делает не так:
Он не так несет корзину,
Не туда везет машину,
Мяч не той рукою бьет,
И неправильно поет.
Вид у Вовки очень бравый,
Веник в левой, ручка в правой.
Даже ложка у Вована
Нынче в левой, завтра в правой.
Мы загадку разгадали,
Все про Вовчика узнали.
Ох, чудна ты, наша жизнь:
Наш Вован левша, кажись!


Рецензии