Вовка хочет к морю
Очень хочет он на море.
Очень-очень-очень
В Сочи Вовчик хочет.
Вовка начал собирать,
Что с собой на море взять.
Ласты – это нужно очень,
Он возьмет, хоть и не хочет.
Взял фломастеры и маркер,
Чтобы развлекаться в парке.
Взял альбом и три раскраски,
Взял акриловые краски,
А вот синий самолет
Мама Вовке не дает.
Говорит, что места мало.
Очень громко так сказала,
И ругаться даже стала,
Вовка понял – места мало.
Ночью Вовка крепко спит
(…Он на Боинге летит).
Сильно ждет наш Вовчик
Отпуск в город Сочи.
Очень Вовка хочет
Посмотреть на Сочи.
Свидетельство о публикации №115042110058