Светлый человек
*******************************************************
ДИНЕ ВОХМЯНИНОЙ в предверии ее дня рождения...
*******************************************************
Светлый, добрый человек по земле идет -
Солнышко играет, небушко поет:
В голосе родном слышу радость и покой,
Оттого что мир ее наполнен красотой.
Милый сердцу человек, ты иди, иди, иди,
Радость людям ты дари: знаешь ты,
Плоть - от плоти, мы - с земли -
В светлой поступи зари исчезают миражи.
Свидетельство о публикации №115042110044
С ОБОЖАНИЕМ
Гулевская 22.04.2015 16:53 Заявить о нарушении