Лучик солнца играл на поляне...

Лучик солнца играл на поляне,
Веселился, скакал словно мячик,
И в каком – то пьянящем дурмане,
Барабанил, стуча серый зайчик!

Шмель пушистый, жужжал всем над ушком,
И слетались кругом  в стаи птицы,
И трещали сороки подружки,
Приглашая  на ужин  синицу!

Припев:
Пусть  живет эта сказка поныне
 Волшебством,  красотой  увлекая,
И любовь к ней моя  не остынет!
Слушать буду  ее с замиранием,
Как и прежде гадать на ромашке,
И  в глубинных - морях  видеть чудо,
И от каждой хоть малой букашки,
Пусть  улыбки   появятся  всюду!

А на камушке  близко у речки,
Грелась  нежно на солнце  лягушка,
И все квакала песни  беспечно…
Куковала  на ветке кукушка!

А в воде с блеском  чудные рыбки,
То плескались они, то  резвились,
И качалась волна  очень зыбко,
И стрекозы  над нею   кружились!

Припев:
Пусть  живет эта сказка поныне
Красотой, волшебством  увлекая,
И любовь к ней моя  не остынет,
Слушать буду  ее с замиранием!
Как и прежде гадать на ромашке,
И  в глубинных - морях  видеть чудо,
И от каждой хоть малой букашки,
Пусть  улыбки   появятся  всюду!


Рецензии
Валюша.. спойте на эти слова песню.. у вас получится

Татьяна Куташева 3   26.04.2015 21:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.