Ситец неба, дороги шелк...
Ситец неба, дороги шелк
Ветер цапает тюль дождей
Март на коже карандашом
Чертит буквицу, а за ней
Строчкой к строчке ложится шов
И сшивает края путей
Чтобы ты дотянуться мог
До меня из Вселенной своей
Разделили. Нет, развели - верней
(И молчать и молвить – все тот же срам)
Как мосты, как руки, как соль в воде
Или малых деточек по углам
И стоим лицом к серой кладке дней
И смешно до слез, коль она одна
Эти части света, подумай сам,
Что такое? Не более чем стена
Обхохочешься, колики в животе
Это время долгое, каждый миг
Были ближе близкого. Не смотри
Как миры целуются в темноте
30.03.2015
Свидетельство о публикации №115042009955