Люблю с бомжами говорить

Люблю с бомжами говорить,
Они просты своей душою!
И излагают свою мысль,
Как-будто век живёт с тобою!

Нет хитростей и без затей
Судьбу свою, как на ладони,
Он выложит тебе скорей,
Облегчив душу понемногу.

Им есть что рассказать другим.
Их жизнь не булка с маслом, мёдом.
Огонь прошли они, в огне
Крылья  опалили сильно.

Но выжили и вот теперь
С обгоревшими крылами,
Сгруппировались в стайки все,
Такими же несчастными, как сами.

Наверно карма такова,
Не ведали того не знали
Кем в жизни были мы тогда
Пред тем, как на Земле родились.

Лишь Богу здесь известно всё,
Без воли Бога, как известно
Волос даже не падёт
И каждый скульптор своей жизни!


Рецензии