Это жесть
“Ураганов смертельный вой.
Гибнут дети, ломаются судьбы.
Мир! Пошире глаза открой.
Что творится в цветущем крае?
Почему??? От чего??? За что???
А TV нам одно вещает-
“На Донбассе идет АТО”.
21.08.2014.
Свидетельство о публикации №115042009915