НИчего придумывать не надо
Жизнь давно придумала за нас.
Про героев, мифы и легенды.
О любви и нежности, рассказ.
Жизнь она сурова и игрива,
То до гениальности проста.
По местам расставит справедливо.
Всё. Лишь на законные места.
Честь и совесть нашу беспокоя,
Будет справедлива до конца.
Удостоит памяти героя.
И предаст забвению подлеца.
12.08.2014.
Свидетельство о публикации №115042009906