коммунальная лирика
Послужат кому-то поводом для знакомства.
оставленные наши чувства
в коммунальной квартире
Пропитаются пепельным дымом
и вдребезги разобьются.
***
Бродский на лавке мокнет под серым весенним небом.
Я считаю звезды
И каждый чертов раз, когда ты меня предал.
И даже спустя сотни ссор
и недельные молчания,
Ты остаешься моим самым лучшим
воспоминанием.
***
Запахом весеннего неба
Пропитаются скверы.
Запахом твоего парфюма
Наши н е в с т р е ч и.
Сквозь толстый слой
белого шума
Я слышу твой голос
И пока не поздно
Вместо спокойной ночи
Скажу
I don't love you
***
Стены больниц слышали
больше молитв,
чем церкви.
Вокзалы больше признаний,
Чем самый шикарный ЗАГС.
А я искупалась в самом чистом озере,
в самой святой воде,
но твои глаза
все равно
были самыми
светлыми
на земле.
Свидетельство о публикации №115042009901