Ну... вот и юбилей очередной!..

Ну...вот и юбилей очередной!..
Сегодня мне,увы,уже не двадцать!
Но,всё ж я хороша ИШО собой!
И память ясная,как будто в восемнадцать..

Расцвёл вновь гладиолус в мой денёк
венок всегда я из него мастрячу..
а к вечеру я нынче,как всегда
Пирог гостям с капусткой захерачу...

Помадой красною под цвет венка опять
Накрасила я губы,ногти,щёки...
а дом мой как и много лет назад
стоит на самом краешке дороги..

Вновь сяду на крылечко,закурю..
Сигары обожаю больше секса!
И буду поздравленья принимать
Будто актриса аль Кака принцесса..

Магнитафон играет дивный блюз,
Танцуют пчёлы в честь мою азартно...
И музыки нектар как дивный мёд
стекает в душу сладостно и ярко..


Рецензии