***

Проходят дни, проходят ночи,
Проходят мимо, без тебя.
И нет покоя, лишь сомнения,
И днем, и ночью у меня.

Я жду тебя, когда вернешься,
Когда мы будем вместе вновь.
Когда смогу я вновь дарить,
Тебе свою любовь.

Проходят дни, проходят ночи,
В смятение места не найду.
И каждый миг,
Я от тебя известий жду.


Рецензии