К юбилею любимого папы 02. 02. 2011
Пятьдесят - это возраст достойный,
Пятьдесят подошли на порог,
Ты прими их с сердцем спокойным.
Возраст этот велик? Не беда!
Много лет за спиной позади...
Будь в себе ты уверен всегда,
Ведь дела еще ждут впереди!
Много сил ты потратил за жизнь,
Но и многого сам ты добился,
Ты и дальше так стойко держись,
Вед не зря же на свет ты родился...
Милый папа, желаю тебе
Лишь успехов и счастья большого,
Пусть удача лишь будет в судьбе
И везенье... Не нужно иного!
Пусть болезни обходят тебя,
И невзгоды пусть не посещают,
Без улыбки не будет ни дня,
Пусть родные тебя окружают...
Папа, ты никогда не старей,
Никому не сдавайся, держись,
Чрез полвека чтоб мы еще раз
Здесь поздравить тебя собрались!
Свидетельство о публикации №115042009877