Птицы и война
Смрад. Глаза до кровавых слез.
Гнезда птиц повалились на землю,
С тополей, каштанов , берез.
Люди прячутся, кто как может.
У кого то свой погреб есть.
Но кружат ошалевшие птицы.
И не знают, куда им сесть…
19.07.2014.
Свидетельство о публикации №115042009868