я мир в Украине хочу чтоб случился!

четвертые сутки пылают станицы
и я вместе с ними пылаю, горю,
вкрутил в свое сердце стальные, ****ь, спицы,
свою я реальность мозгами творю:

я мир в Украине хочу чтоб случился,
закончилась, на ***, большая война,
а доллар на восемь опять опустился,
инфляция - чтоб прекратилась она,

чтоб взятками те, наконец, подавились
кто кроме как хапать, не знает, как жить,
кровавые реки чтоб остановились,
и начали счастливо жить не тужить,

такого вот вам пожелал спозаранку,
простите за мат, но других слов и нет,
а я у пилота позычил баранку
и в небо взлетел, и меня уже нет,

а мимо Донбасса сейчас пролетая,
желаю ему вновь УкрАиной стать,
Захарченко, братец, ведь пуля шальная,
так на хер ее на всех нас примерять,

нам всем надоело и хочется мира,
кончайте чудить и, ****ь, лодку качать,
для нас Украина - родная квартира,
попробуем вместе сначала начать.


Рецензии