Сон в жизни
Засыпая-думаю о нас.
Кто поверит, что в моей судьбе
Ты затмишь тот самый первый раз.
Вспомнить ты заставила меня
Дрожь в колениях, осенью- весну,
Теплоту души в себе храня,
Приступаю тихо я ко сну.
В нём прекрасна снова рядом ты,
Отвести что невозможно глаз,
В голове весна, цветы...мечты,
Я проснусь...и думаю о нас...
Свидетельство о публикации №115042009855