Рожденные для гонок

Гимн велогонщиков

Когда же старт дадут нам, наконец,
и мы взорвемся в реактивной гонке?!
И монотонный колокол сердец
стучать нам перестанет в перепонки.
Навстречу нам секунды полетят,
на крепость наши нервы проверяя.
Но даже шлемы нас не защитят
от нас самих же, если проиграем!

ПРИПЕВ:
Крути педали, впереди подъём,
и – пара километров до победы…
Неправда это –
мы не устаём,
под нами устают велосипеды.

Пока еще соперник впереди…
Но мы догоним, мы – одна команда!
Нам кажется – его не обойти,
но в спорте есть такое слово - «надо».
Мы золото добудем для страны,
на финише от скорости пьянея…
Ведь мы с тобой для гонок рождены,
и по-другому жить мы не умеем.

ПРИПЕВ.


Рецензии